Bistro32

Flyer des Bistro32  Anmeldeformular  |   Essenspläne  |   Mottowochen  |  Newsletter

Das Team des Bistro32

Das Bistroteam

Betreiber: FreDi - Freckenhorster Werkstätten, Dienstleistungsservice GmbH
Von-Ketteler-Straße 32
48231 Warendorf

Tel.: 02581-7898582

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag: 07.00 - 15.00 Uhr, Freitag 7.00 - 13.30 Uhr

Sollte Ihr Kind etwas im Bistro liegen gelassen haben, melden Sie sich bitte telefonisch unter der genannten Telefonnummer.

Seit Herbst 2017 informiert das Bistro-Team Sie in einem Newsletter zu Themen, die das Mittagessen und das Bistro betreffen. Diese Newsletter sind bisher erschienen. Durch Klick auf das Bild gelangen Sie zur Pdf:

Newsletter 1 | Newsletter 2

Die regelmäßig veranstalteten Mottowochen sind ein Highlight nicht nur für die Schülerinnen und Schüler. Auch das Bistro Team selber hat Spaß an der Entwicklung neuer Ideen.

Diese Mottowochen oder Aktionstage gab es schon (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Italienische Woche
Türkische Woche